I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Stefania De Santis


Filmografia dal 2000:
2019 » corto La Strada Vecchia: casting
2017 » Dove Non Ho Mai Abitato: casting
2016 » Senza Lasciare Traccia: casting
2015 » Sangue del Mio Sangue: casting
2014 » Anime Nere: casting
2014 » corto Un Rovescio: casting
2012 » Bella Addormentata: casting
2012 » E la chiamano Estate: casting
2008 » Riprendimi: casting
2007 » Nessuna Qualit Agli Eroi: casting
2007 » SignorinaEffe: casting
2004 » L'Amore Ritrovato: casting
2003 » Il Resto di Niente: casting
2002 » Quasi Quasi: casting


Notizie

Premi e nomination