OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Franco Ravera


Altro


Franco Ravera


Filmografia dal 2000:
2019 » Bentornato Presidente: attore (Luciano)
2018 » Il Prigioniero: attore
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2014 » Notte Noir: attore (Bruno Cesconi)
2014 » Ogni Maledetto Natale: attore (Sindaco)
2013 » Benvenuto Presidente!: attore (Luciano)
2013 » Il Terzo Tempo: attore (giudice di sorveglianza)
2012 » Breve Storia di Lunghi Tradimenti - The Lithium Conspiracy: attore (Prospero)
2012 » Dracula 3D: attore
2010 » Noi Credevamo: attore (Antonio Gomez)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore
2008 » Si Pu Fare: attore (Carlo)
2007 » La Ragazza del Lago: attore (Mario)
2007 » SignorinaEffe: attore (Carlo)
2005 » Texas: attore (Nino Scarsi)
2004 » L'Amore Ritrovato: attore (Oste Ligure)
2003 » doc Sono Stati Loro. 48 Ore a Novi Ligure: partecipazione (Luciano)
2002 » Due Amici: attore (Operaio)
2002 » Piovono Mucche: attore (Franco)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Anselmo)