OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Gianluca Maria Tavarelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Io Ti Cercherò: regia
2019 » Non Mentire: regia, sceneggiatura (Collaborazione)
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: regia
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: regia, sceneggiatura (Collaborazione)
2015 » Una Storia Sbagliata: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Le Cose che Restano: regia
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Un Frammento di Cinema: partecipazione
2003 » Liberi: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » Qui non è il Paradiso: regia, soggetto, sceneggiatura