I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Enrico Bertolino


Filmografia dal 2000:
2017 » Frontaliers Disaster: attore (Kpfler)
2014 » Amore Oggi: attore
2014 » doc Italia Brasile. L'Azione Partita: partecipazione, Voce narrante
2011 » Ti Amo Troppo per Dirtelo: attore
2009 » Un'Estate ai Caraibi: attore (Giacomo)
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Cre il Mondo: partecipazione (Prima Puntata "Alla Scoperta del Creato" e Sesta Puntata "Il Pianetino")
2007 » doc Il Capitano: partecipazione
2000 » Tandem: attore (Ingegner Pinna)