I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Luca Anzellotti


Filmografia dal 2000:
2018 » L'Ospite: suono (Sound Designer)
2013 » corto Non Successo Niente: suono (Mix)
2009 » La Fisica dell'Acqua: suono
2009 » Smile: suono
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: suono
2008 » Parlami D'Amore: suono
2008 » Sanguepazzo: suono
2008 » Tutta la Vita Davanti: suono
2007 » Bianco e Nero: suono
2007 » Ho Voglia di Te: suono
2007 » La Masseria delle Allodole: suono
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: suono
2006 » Commediasexi: suono
2006 » Maradona, la Mano de Dios: suono
2005 » Ad Project: suono
2005 » Cuore Sacro: suono
2005 » La Bestia nel Cuore: suono
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: suono
2005 » Romanzo Criminale: suono
2004 » Le Chiavi di Casa: suono
2004 » Non Ti Muovere: suono
2003 » Caterina Va in Citt: suono
2002 » Callas Forever: suono
2002 » Casomai: suono
2002 » El Alamein: suono
2001 » Il Pi Bel Giorno della Mia Vita: suono
2000 » I Cento Passi: suono
2000 » Liberate i Pesci: suono
2000 » Mari del Sud: suono


Notizie

Premi e nomination