I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Mariolina De Fano


Filmografia dal 2000:
2017 » Chi m'ha Visto: attrice (Natuzza)
2014 » Noi siamo Francesco: attrice (Tata)
2011 » Senza Arte N Parte: attrice (Mamma Carmine e Marcellino)
2010 » Piripicchio, L'Ultima Mossa: attrice (Professoressa Azzeccatutto)
2009 » L'Uomo Nero: attrice (Signorina Lo Turco)
2009 » LUltima Mossa: attrice (Professoressa Azzeccatutto)
2004 » L'Amore Ritorna: attrice (Signoria Lucrezia)
2001 » Un Mondo d'Amore: attrice
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attrice (Madre di Silvana)
2000 » Tutto l'Amore che c': attrice (Zia Rosa)