I viaggi di Roby

Alessandro Angelini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Abbi Fede: regia
2019 » Gli Orologi del Diavolo: regia
2017 » I Fantasmi di Portopalo: regia, sceneggiatura
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: regia (Puntate 11-13)
2015 » Tutto può Succedere: Regia del secondo blocco
2009 » Alza la Testa: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Giuseppe De Santis: partecipazione
2006 » L'Aria Salata: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc El Barrilete: regia, sceneggiatura
2004 » Dentro la Città: aiuto regista
2004 » L'Amore Ritorna: aiuto regista
2002 » La Felicità Non Costa Niente: aiuto regista
2001 » Le Parole di Mio Padre: aiuto regista
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: aiuto regista
2000 » doc Ragazzi del Ghana: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia