I viaggi di Roby

Francesco Foti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Storia Vergognosa: partecipazione
2019 » Il Cacciatore - Seconda Stagione: attore
2019 » Imma Tatatranni - Sostituto Procuratore: attore
2017 » Il Cacciatore: attore (Carlo Mazza)
2014 » Ti Sposo ma non Troppo: attore
2012 » corto Cusutu 'n Coddu (Cucito Addosso): attore
2012 » corto Tiger Boy: attore
2009 » Baaria: attore
2008 » Altromondo: attore
2004 » Alla Luce del Sole: attore (Filippo)

Biografia:
FORMAZIONE
- Scuola Civica d'Arte Drammatica "Paolo Grassi" di Milano (1990\93)
- Stages e laboratori vari con Yoshi Oida, Jean Paul Denizon, Ludwik Flaszen, Anton Milenin
- Workshops con Susan Batson, Geraldine Baron, Greta Seacat, Doris Hicks
LINGUE
Inglese
CADENZE DIALETTALI
Siciliano, calabrese, pugliese, romano, napoletano, emiliano, piemontese

Sito Web: http://www.francescofoti.it

Note:
Televisione dal 2006

SQUADRA ANTIMAFIA 3 CANALE 5 (2011) regia di Beniamino Catena e Giacomo Martelli
UNA MUSICA SILENZIOSA RAIUNO (2011) regia di Ambrogio Lo Giudice
ALL STARS ITALIA 1 (2010) regia di Massimo Martelli
INTELLIGENCE CANALE 5 (2009) regia di Alexis Sweet
LITTLE DREAM RAIDUE (2009) (della serie Crimini Italiani) regia di Davide Marengo
RACCONTAMI CAPITOLO II RAIUNO (2008) regia di R. Donna e T. Aristarco
IL BAMBINO DELLA DOMENICA RAIUNO (2008) regia di Maurizio Zaccaro
IL CAPO DEI CAPI CANALE 5 (2007) regia di Enzo Monteleone e Alexis Sweet
LULTIMA BATTUTA RAIDUE (2007) (della serie Crimini) regia di Federica Martino
RACCONTAMI RAIUNO (2006) regia di Riccardo Donna
ANDATA E RITORNO RAIDUE (2006) regia di Daniela Borsese, Paolo Massari
SWEET INDIA RAIDUE (2004) regia di Riccardo Donna
SALVO DACQUISTO RAIDUE (2003) regia di Alberto Sironi
COMMISSARIO MONTALBANO RAIDUE (2002) regia di Alberto Sironi
protagonista della puntata Gli arancini di Montalbano