I Viaggi Di Roby


Altro


Beatrice Kruger


Filmografia dal 2000:
2020 » Governance - Il Prezzo del Potere: casting
2012 » To Rome with Love: casting
2011 » Appartamento ad Atene: casting
2011 » doc Miseria e NobiltÓ - Sul Mestiere dell'Attore: partecipazione
2010 » L'Erede: casting
2009 » Dieci Inverni: casting
2007 » La Masseria delle Allodole: casting
2006 » In Ascolto: casting
2004 » Gli Occhi dell'Altro: casting
2004 » L'Odore del Sangue: casting
2003 » Buongiorno, Notte: casting
2002 » El Alamein: casting
2002 » L'Ora di Religione: casting
2002 » La Volpe a Tre Zampe: casting
2001 » L'Amore Imperfetto: casting


Sito Web: http://www.fbicasting.com

Note:
FBI Casting di Beatrice Kruger
Ufficio operativo/office:
46 via della Pelliccia , 00153 Roma.
e-mail: [email protected]