I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Filippo Porcari


Filmografia dal 2000:
2018 » Sulla Mia Pelle: suono
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: suono
2017 » Il Coraggio di Vincere: suono (presa diretta)
2015 » Belli di Pap: suono
2015 » Max e Hlne: suono (Tecnico del Suono)
2014 » Ogni Maledetto Natale: suono
2011 » Boris il Film: suono
2010 » Sorelle Mai: suono
2009 » I Mostri Oggi: suono
2009 » La Fisica dell'Acqua: suono
2009 » La Straniera: suono
2008 » Il Sangue dei Vinti: suono
2008 » Pranzo di Ferragosto: suono
2006 » SoloMetro: suono
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: suono
2004 » L'Estate di Mio Fratello: suono
2003 » Fino A Farti Male: suono
2002 » Bimba: suono
2002 » Passato Prossimo: suono
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: suono
2000 » Io Amo Andrea: suono
2000 » Ponte Milvio: suono
2000 » Tandem: suono