OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

21/06/1961
Roma, Italia

Altro


Gianfranco Barbagallo


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Colore del Dolore: suono (presa diretta)
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: Produttore Esecutivo
2019 » La Stagione della Caccia: Produttore Esecutivo
2018 » Land: Produttore Esecutivo
2018 » Una Storia Senza Nome: Produttore Esecutivo
2015 » Una Storia Sbagliata: Produttore Esecutivo
2013 » L'Intrepido: Produttore Esecutivo
2010 » Eroi per Caso: Produttore Esecutivo
2006 » Il Caimano: produttore
2003 » Al Cuore Si Comanda: produttore
2003 » La Meglio Gioventý: produttore


Notizie

Premi e nomination