I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Marco Quaglia


Altro


Marco Quaglia


Filmografia dal 2000:
2011 » corto Come va a Finire?: attore
2011 » Ex Inferis: attore
2008 » doc Giving Voice - La Voce Naturale: partecipazione
2001 » Benzina: attore (Sandro)
2001 » Il Più Bel Giorno della Mia Vita: attore (Luca)

Biografia:
Ha esordito nel film TV "Il Caso Braibanti" per la regia di Franco Bernini ed è stato personaggio fisso in 3 stagioni di "Incantesimo" (Rai Uno).
Nel cinema ha lavorato, tra gli altri, con Cristina Comencini ("Il Più Bel Giorno della Mia Vita") e Monica Stambrini ("Benzina"). In teatro con Marco Maltauro (Pirandhorror, Il Gabbiano, Jim Morrison & The Doors), Alessandro Fabrizi (Di cosa abbiamo paura…, The Waves e Bartleby the Scrivener al Blue Heron di New York, Ritratto Frontale), Pierpaolo Sepe (Le coefore), Nicola Russo (Dal suo punto di vista), Pietro Bontempo (Mojo).
(ultima modifica: 06/05/2009)

Notizie

Premi e nomination