Fondazione Fare Cinema
!X
Tahar Ben Jelloun

01/12/1944
Fs, Marocco

Altro


Tahar Ben Jelloun


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Cara Merieme - Lettera di Tahar Ben Jelloun sul Razzismo: partecipazione
2012 » doc What is Vanguard?: partecipazione
2011 » doc Piero Guccione verso l'Infinito: partecipazione
2009 » doc L'Ultima Salita - La Via Crucis di Beniamino Simoni a Cerveno: Testi
2007 » doc Indigeni della Repubblica: partecipazione
2007 » doc Partire, Ritornare. In Viaggio con Tahar Ben Jelloun: partecipazione
2004 » Notte Senza Fine: soggetto


Sito Web: http://www.taharbenjelloun.org