banner430X45

Amedeo Letizia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Pasquale Rotondi. Un Eroe Italiano: produttore
2023 » doc Gianni Versace, l'Imperatore dei Sogni: produttore
2023 » La Seconda Via: produttore
2023 » doc Le Marocchinate del 44: produttore
2023 » Uomo di Fumo: produttore
2021 » doc From My House in da House: produttore
2019 » Nonostante la Nebbia: Produttore Esecutivo
2018 » doc Cattivita': produttore
2017 » Nato a Casal di Principe: soggetto, produttore
2005 » Amore e LibertÓ, Masaniello: produttore
2003 » Il Resto di Niente: produttore
2001 » Il Consiglio d'Egitto: produttore
2001 » Voci: produttore