Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Maria Pia Calzone


Filmografia dal 2000:
2018 » Benedetta Follia: attrice (Ornella)
2017 » Gatta Cenerentola: Voce di Angelica Carannante
2017 » Napoli Velata: attrice
2017 » Sirene: attrice (Marica)
2016 » La Cena di Natale: attrice (Ninella)
2015 » Dobbiamo Parlare: attrice (Costanza)
2015 » Io Che Amo Solo Te: attrice (Ninella)
2014 » Gomorra - La Serie: attrice
2012 » Aspromonte: attrice
2007 » doc Gli Invisibili - Esordi nel Cinema Italiano 2000-2006: partecipazione
2005 » Mater Natura: attrice (Desiderio)
2002 » Pater Familias: attrice (Madre di Giovanni)
2001 » Un Aldo Qualunque: attrice (Simonetti)
2000 » Ribelli per Caso: attrice (Dottoressa Del Giudice)