I Viaggi di Robi

Antonio Manzini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Natale per Due: sceneggiatura
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: soggetto, sceneggiatura
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2016 » Rocco Schiavone: soggetto, sceneggiatura
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2014 » Tutta Colpa di Freud: attore (Marco Patassini)
2012 » I 2 Soliti Idioti: sceneggiatura
2008 » Come Dio Comanda: sceneggiatura
2005 » Basta un Niente: attore (Manfredi)
2004 » E Io Ti Seguo: attore (Santilli)
2004 » Tartarughe sul Dorso: attore (Primario)
2003 » Il Resto di Niente: attore (Carlo Lauberg)
2003 » Il Siero della Vanit: sceneggiatura
2001 » Non Giusto: attore (Giacomo)