I viaggi di Roby
Antonella Ponziani

29/02/1964
Roma, Italia

Altro


Antonella Ponziani


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Voce del Terremoto: soggetto
2019 » corto Push Out: attrice (Madre)
2017 » Girotondo: attrice
2016 » MMA Love Never Dies: attrice
2016 » Prigioniero della mia LIbertà: attrice (P.M.)
2015 » Camminando nel Cielo: attrice
2010 » Dopo Quella Notte: attrice (Francesca)
2010 » La Scuola è Finita: attrice (Serena Donadei)
2009 » Impotenti Esistenziali: attrice (Francesca)
2009 » Prigioniero di un Segreto: attrice
2008 » Nient'Altro che Noi: attrice (Madre di Miki)
2007 » Il Lupo: attrice (Sara)
2007 » Petali di Rosa: attrice
2004 » Concorso di Colpa: attrice (Laura Lavezzi)
2001 » Resurrezione: attrice (Vera)
2000 » Le Sciamane: attrice (Claudia)
2000 » Metronotte: attrice (Daria)