I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Daniela Ciancio


Filmografia dal 2000:
2018 » Nero a Met: costumi
2017 » Parlami di Lucy: costumi
2016 » corto Misteriosofica fine di una discesa agli inferi: costumi
2015 » In un Posto Bellissimo: costumi (Supervisione)
2015 » Loro Chi?: costumi
2015 » Tempo Instabile con Probabili Schiarite: costumi
2014 » L'Oro di Scampia: costumi
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: costumi
2013 » L'Estate sta Finendo: costumi
2013 » La Grande Bellezza: costumi
2012 » All'Ultima Spiaggia: costumi
2011 » Come un Delfino: costumi
2010 » La Vita una Cosa Meravigliosa: costumi
2010 » Ti Presento un Amico: costumi
2009 » Alza la Testa: costumi
2009 » corto perFiducia: costumi (Ep. "La Partita Lenta")
2008 » Il Divo: costumi
2007 » L'Ora di Punta: costumi
2006 » A Casa Nostra: costumi
2006 » L'Aria Salata: costumi
2006 » Ma l'Amore... S: costumi
2006 » Maradona, la Mano de Dios: costumi
2006 » Tre Donne Morali: costumi, scenografia
2005 » La Guerra di Mario: costumi
2004 » Vento di Terra: costumi
2003 » Il Pranzo della Domenica: costumi
2003 » Il Resto di Niente: costumi
2001 » South Kensington: costumi