Napoli Film Festival
I viaggi di Roby

Francesca Archibugi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Sdraiati: regia, sceneggiatura
2017 » Ella & John - The Leisure Seeker: sceneggiatura
2017 » Romanzo Famigliare: regia, sceneggiatura
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2016 » La Pazza Gioia: sceneggiatura
2015 » Il Nome del Figlio: regia, sceneggiatura
2013 » corto È stata Lei: regia
2013 » doc Parole Povere: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Registe. Dialogando su una Lametta: partecipazione
2012 » doc Furio Scarpelli: Il Racconto prima di Tutto: partecipazione
2012 » doc Giulia ha Picchiato Filippo: regia
2008 » Questione di Cuore: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Lezioni di Volo: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Marcello Mastroianni. Il Talento della Semplicità: partecipazione
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione
2004 » doc Un Frammento di Cinema: partecipazione
2001 » Domani: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: partecipazione

Biografia:
Nata a Roma, si è diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia nel 1983. Ha lavorato come sceneggiatrice e ha girato alcuni cortometraggi per la RAI ("Il Vestito più Bello"), per il Comune di Roma ("La Piccola Avventura") e per Ipotesi Cinema Olmi ("Il Sogno Truffato").
Ha vinto il Premio Solinas prima di iniziare "Mignon è Partita".
(ultima modifica: 28/02/2007)