I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Lele Marchitelli


Filmografia dal 2000:
2018 » Benedetta Follia: musiche
2018 » Loro 1: musiche
2018 » Loro 2: musiche
2018 » corto Piccole Avventure Romane: montaggio
2016 » doc Robin: musiche
2016 » The Young Pope: musiche
2015 » doc Italian Gangster: musiche
2014 » Noi 4: musiche
2013 » La Grande Bellezza: musiche
2009 » doc Chi di Scena. Il Petruzzelli Torna a Vivere: musiche
2009 » doc Schiaffo alla Mafia: musiche
2007 » doc L'Assalto al Cielo. L'Imprevedibile Vissuto: partecipazione
2007 » Piano, Solo: musiche
2006 » Quale Amore: musiche
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: musiche
2001 » Alla Rivoluzione sulla Due Cavalli: musiche
2000 » Il Segreto del Giaguaro: musiche