Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

10/03/1948
Napoli, Italia

Altro


Marzio Honorato


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Lo Sport Nazionale: attore
2022 » Tempi Supplementari: attore
2020 » La Tristezza ha il Sonno Leggero: attore
2015 » corto Il Continente Fantasma: attore
2014 » La Legge Uguale per Tutti... Forse: attore
2012 » Sui Passi dell'Amore, Teresa Manganiello: attore
2003 » Segui le Ombre: attore
2001 » L'Uomo in Piu': attore (Tagliaferri)

Biografia:
Marzio Honorato nasce a Napoli il 10 Marzo 1948, dove cresce e percorre un lungo periodo di gavetta nel teatro davanguardia. Dalla fine degli anni 70 prende parte a varie commedie di Eduardo De Filippo, tra cui Natale in casa Cupiello nel ruolo di Vittorio Elia. Recita inoltre nel film Luomo in pi di Paolo Sorrentino. Dal 1996 e ancora oggi impegnato nella soap opera Un posto al sole, nel ruolo di Renato Poggi.