OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Valentina Scalia


Filmografia dal 2000:
2016 » corto La Partita: scenografia
2014 » Bolgia Totale: scenografia
2014 » corto L'Errore: scenografia
2011 » Balla con Noi: scenografia
2011 » Oltre il Mare: scenografia
2007 » 7/8: scenografia
2007 » medio Donne Assassine: costumi, scenografia
2005 » Nessun Messaggio in Segreteria: scenografia
2004 » Forse S... Forse No...: scenografia
2004 » Saimir: scenografia
2003 » Ballo a Tre Passi: costumi
2003 » Palabras: costumi, scenografia
2002 » Piovono Mucche: scenografia
2001 » Incantesimo Napoletano: scenografia
2000 » Occidente: costumi, scenografia


Notizie

Premi e nomination