FilmdiPeso - Short Film Festival

04/02/1936
Taurianova (RC), Italia

Altro


Antonio Siciliano


Filmografia dal 2000:
2016 » Tango per la Libertà: montaggio
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: montaggio
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: montaggio
2013 » La Farfalla Granata: montaggio
2013 » Sono un Pirata Sono un Signore: montaggio
2012 » Anita Garibaldi: montaggio
2012 » Non Me Lo Dire: montaggio
2012 » Posti in Piedi in Paradiso: montaggio
2012 » Una Donna per la Vita: montaggio
2011 » L'Amore fa Male: montaggio
2010 » La Valigia sul Letto: montaggio
2009 » doc L’Uomo dalla Bocca Storta: partecipazione
2008 » Ci Sta Un Francese, Un Inglese e Un Napoletano: montaggio
2008 » L'Ultima Estate: montaggio
2008 » Puccini: montaggio
2007 » Mineurs: montaggio
2006 » Agente Matrimoniale: montaggio
2006 » Tutti Frutti: montaggio
2005 » Legami Sporchi: montaggio
2004 » L'Amore è Eterno Finchè Dura: montaggio
2000 » Al Momento Giusto: montaggio
2000 » C'era un Cinese in Coma: montaggio
2000 » Le Giraffe: montaggio
2000 » Prima la Musica, poi le Parole: montaggio


Notizie