Meno di 30
I Viaggi di Robi
Sergio Fiorentini

29/07/1934 - 11/12/2014
Roma, Italia

Altro


Sergio Fiorentini


Filmografia dal 2000:
2015 » Il Mio Giorno: attore
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Giudice Sereni)
2013 » La Mossa del Pinguino: attore (Padre Salvatore)
2012 » Una Famiglia Perfetta: attore (Signore del Cimitero)
2012 » Viva l'Italia: attore (Cesare)
2011 » corto In fondo a destra: attore
2010 » Io, loro e Lara: attore (Padre di Carlo)
2010 » Tutti al Mare: attore (Nonno)
2007 » Una Ballata Bianca: attore (Voce)
2005 » Taxi Lovers: attore (Alberto)
2003 » Nel Mio Amore: attore (Giovanni)