FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Agata Cannizzaro


Filmografia dal 2000:
2019 » A Mano Disarmata: costumi
2019 » Il Grande Salto: costumi
2019 » La Prima Donna: costumi
2018 » Bob & Marys: costumi
2016 » Prigioniero della mia LIbert: costumi
2016 » Quando sar Bambino: costumi, scenografia
2015 » Assolo: costumi
2014 » corto Love Sharing: costumi
2012 » Ciliegine: costumi
2005 » Non Aver Paura: costumi
2004 » Evilenko: costumi
2004 » Fatti della Banda della Magliana: costumi


Premi e nomination