FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Manuela Morabito


Filmografia dal 2000:
2016 » My Father Jack: attrice (avv. Franza)
2016 » Zeta Il Film: attrice (Madre Gaia)
2012 » Breve Storia di Lunghi Tradimenti - The Lithium Conspiracy: attrice (Marina Brandi)
2012 » Operazione Vacanze: attrice (Miranda)
2011 » Il Cuore Grande delle Ragazze: attrice (Rosalia Osti)
2011 » Se sei cos, ti dico s: attrice (Arianna, la Prostituta)
2011 » Una Notte da Paura: attrice
2010 » Il Figlio pi Piccolo: attrice (Betty Chirone)
2010 » La Soluzione Migliore: attrice
2010 » Scontro di Civilt per un Ascensore a Piazza Vittorio: attrice (Manuela)
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: attrice (Teta)
2008 » Caos Calmo: attrice (Maria Grazia)
2008 » Il Pap di Giovanna: attrice (Elide Traxler)
2007 » Notturno Bus: attrice (Baby)
2006 » La Cena per Farli Conoscere: attrice (Giuliana, Psichiatra)
2006 » Per Non Dimenticarti: attrice (Madre di Nina)
2005 » La Seconda Notte di Nozze: attrice (Estrelita)
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: attrice (Greta Zanichelli)


Premi e nomination