FilmdiPeso - Short Film Festival
Enrico Salimbeni

02/02/1965
Castelnovo ne' Monti (RE), Italia

Enrico Salimbeni


Filmografia dal 2000:
2017 » 2016 Odissea nell'Ospizio: attore
2013 » Un Matrimonio: attore (Enzo Masetti)
2009 » Baaria: attore (Alberto Lattuada)
2006 » Il Giorno + Bello: attore (Franco)
2006 » Mi Fido di Te: attore (Francone)
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: attore (William Maramotti)
2001 » Amici Ahrarara: attore (Infermiere)
2000 » Il Segreto del Giaguaro: attore (Cerino)


Sito Web: http://www.enricosalimbeni.com