CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Bergonzoni


Filmografia dal 2000:
2021 » doc La Macchia d'Inchiostro: partecipazione
2021 » doc Paolo Fresu - Musica da Lettura: partecipazione
2020 » doc Waiting for Patrick: Voce Patrick Zaki
2019 » doc Il Vangelo Secondo Matteo Z. Professione Vescovo: partecipazione, Voce
2014 » doc Urge: partecipazione, soggetto, sceneggiatura, scenografia
2013 » corto Il Sembra l'Alzolaio: attore, sceneggiatura
2006 » Quijote: attore (Mago Festone)
2002 » Pinocchio: attore (Direttore del Circo)
2000 » doc Periferie in Scena: partecipazione