I Viaggi di Robi


Altro


Francesco Venditti


Filmografia dal 2000:
2019 » A Mano Disarmata: attore (Massimo Coluzzi)
2017 » Roma Nuda: attore
2013 » L'Ultimo Papa Re: attore (Giuseppe Monti)
2011 » 5 (Cinque): attore
2011 » 6 Giorni sulla Terra: attore (Pierre)
2011 » corto Il Paradiso pu Attendere: Voce Il pescatore, pap di Jack
2010 » Le Ultime 56 Ore: attore (Faraone)
2010 » The Museum of Wonders: attore (Sansono, l'Uomo Forzuto)
2009 » Ganja Fiction: attore (Mr. Nice)
2008 » Polvere: attore (Fastidio)
2008 » Sleepless: attore
2007 » Il Punto Rosso: attore (Michele)
2005 » Gas: attore (Francesco)
2005 » Romanzo Criminale: attore (Bufalo)
2003 » Io No: attore (Francesco)
2002 » Fate Come Noi: attore (Il Bove)
2001 » Sottovento!: attore (Tony)
2001 » Tornare Indietro: attore (Sarvu)
2000 » Almost Blue: attore (Ragazzo Eskimo)