I viaggi di Roby

18/03/1949 - 26/05/2017
Barge, Italia

Altro


Toni Bertorelli


Filmografia dal 2000:
2016 » The Young Pope: attore (Cardinal Caltanissetta)
2015 » Latin Lover: attore (Picci)
2015 » Sangue del Mio Sangue: attore (Dott. Cavanna)
2011 » corto Pizzangrillo: attore
2010 » Eroi per Caso: attore (Colonello Rovaschi)
2008 » Pinocchio: attore (La Volpe)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore
2006 » Il Caimano: attore (Giornalista)
2006 » doc La Voce dei Deserti: Voce Narrante
2005 » Anni Rapaci: attore
2005 » La Passione di Giosuè l'Ebreo: attore (Don Isaac)
2005 » Romanzo Criminale: attore (Voce)
2004 » A Luci Spente: attore (Ettore Benedetti)
2004 » L'Eretico: attore (Inquisitore)
2003 » Pontormo - Un Amore Eretico: attore (Priore San Lorenzo)
2002 » L'Ora di Religione: attore (Ludovico Bulla)
2002 » Ora o Mai Più: attore (Padre di Davide)
2001 » La Stanza del Figlio: attore (Paziente)
2001 » Le Parole di Mio Padre: attore (Padre di Zeno)
2001 » Luce dei Miei Occhi: attore (Mario)
2001 » doc Vivere: partecipazione (Il Generale Tedesco)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Padre di Johnny)
2000 » La Lingua del Santo: attore (Krondano)
2000 » La Regina degli Scacchi: attore (Sterlizia)
2000 » Zora La Vampira: attore (Conte Dracula)