!X
Anna Mouglalis

26/04/1978
Nantes, Francia

Anna Mouglalis


Filmografia dal 2000:
2022 » War - La Guerra Desiderata: attrice (dama dei fiori)
2014 » Il Giovane Favoloso: attrice (Fanny Targioni Tozzetti)
2006 » Mare Nero: attrice (Veronica)
2005 » Romanzo Criminale: attrice (Patrizia)
2004 » Sotto Falso Nome: attrice (Milla)
2003 » Dietro le Quinte di "Sotto Falso Nome": attrice

Biografia:
Nata a Nantes, si diplomata al Conservatoire National Superieur dArt Dramatique a Parigi. Dal 2002 rappresenta la Maison Chanel. Nel cinema ha ricoperto numerosi ruoli, in Francia come in Italia: La Captive di Francis Girod (2000), Grazie per la cioccolata di Claude Chabrol (2000), De L'Histoire Ancienne di Orso Miret (2001), Novo di Jean Pierre Limosin (2001), Le Loup de La Cte Ouest di Hugo Santiago (2002), La Vie Nouvelle di Philippe Grandieux (2002), En jouant dans la compagnie des hommes di Arnaud Desplechin (2003), La maladie de la mort di Asa Mader (2003), Sotto falso nome di Roberto And (2004), En attendant le deluge di Damien Odoul (2004), Romanzo Criminale di Michele Placido (2005, in concorso al Festival di Berlino 2006).