FilmdiPeso - Short Film Festival
Paola Bizzarri


Altro


Paola Bizzarri


Filmografia dal 2000:
2019 » Dolcissime: scenografia
2019 » Il Mondo sulle Spalle: scenografia
2017 » C'era una volta Studio Uno: scenografia
2017 » Una Famiglia: scenografia
2016 » Braccialetti Rossi 3: scenografia (ideazione scene)
2015 » Braccialetti Rossi 2: Ideazione scene
2015 » Loro Chi?: scenografia
2015 » Mia Madre: scenografia
2014 » Andiamo a quel Paese: scenografia
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: scenografia
2012 » Il Comandante e la Cicogna: scenografia
2011 » Anche se Amore non si Vede: scenografia
2011 » Habemus Papam: scenografia
2010 » Cosa Voglio di Pi: scenografia
2009 » La Matassa: scenografia
2008 » PA-RA-DA: scenografia
2008 » Sono Viva: scenografia
2007 » doc Angeli Distratti: scenografia
2007 » Giorni e Nuvole: scenografia
2004 » Agata e la Tempesta: scenografia
2003 » Ricordati di Me: scenografia
2002 » A Cavallo della Tigre: scenografia
2001 » Brucio nel Vento: scenografia
2000 » Pane e Tulipani: scenografia