Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Renato Marchetti


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Amore a Domicilio: attore (Padre Renato)
2019 » Suburra - La Serie 2: attore (Franco Marchilli)
2017 » Suburra - La Serie: attore (Franco Marchilli)
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: attore (Giancarlo)
2014 » Senza Nessuna Piet: attore (Stefanino)
2014 » [email protected]: attore (Mario)
2010 » La Bellezza del Somaro: attore
2009 » Tris di Donne & Abiti Nuziali: attore (Padre Alvaro)
2008 » Altromondo: attore
2008 » No Problem: attore (Regista)
2004 » Non Ti Muovere: attore (Pino Il Barista)


Premi e nomination