I viaggi di Roby


Altro


Mariella Valentini


Filmografia dal 2000:
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attrice (Veronica)
2016 » Io Ci Sono: attrice (Lella (madre Lucia))
2015 » 1992: attrice (Laura Sala)
2015 » corto Normality: attrice
2015 » One More Day: attrice
2013 » Il Bambino Cattivo: attrice (Bartocci)
2013 » Un Matrimonio: attrice (Medea Dagnini)
2012 » Nero Wolfe: attrice
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attrice (Vittoria)
2007 » Piano, Solo: attrice (Heidi Flores)
2006 » Baciami Piccina: attrice (Professoressa)
2006 » Italian Dream: attrice
2004 » In Questo Mondo di Ladri: attrice (Emma)
2004 » Mai Pi Come Prima: attrice (Madre di Giulia)
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: attrice (Anna Mentasti)
2001 » Benzina: attrice (La Madre)
2001 » Quore: attrice (Sofia)


Premi e nomination