I Viaggi di Robi


Altro


Giuseppe Gandini


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Vena: regia
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Pasquale Cudia)
2016 » L'Aquilone di Claudio: attore
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: attore (Giorgio)
2014 » Io ROM Romantica: attore
2014 » Mister Ignis - LOperaio che Fond un Impero: attore (Furlan)
2010 » Febbre da Fieno: attore (Stefano)
2008 » Cenci in Cina: attore (Direttore della Banca)
2007 » Centochiodi: attore (Voce Postino)
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: attore (Alberto Spontini)
2003 » La Meglio Giovent: attore (Amministratore Locale)
2001 » Fortezza Bastiani: attore (Benna)


Premi e nomination