Meno di 30
I Viaggi di Robi
Vincenzo Cerami

02/10/1940 - 17/07/2013
Roma, Italia

Altro


Vincenzo Cerami


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Nuovi Comizi d'Amore: sceneggiatura
2013 » doc L'Italia dei Longobardi: partecipazione
2013 » corto Pipì, Pupù, Rosmarina e il Flauto Magico: sceneggiatura
2011 » doc Voi Siete Qui: partecipazione
2010 » doc Italia Mia: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc The Earth: Our Home: soggetto, sceneggiatura
2010 » Tutti al Mare: attore (Gianni, l'Uomo con il Pappagallo), soggetto, sceneggiatura
2005 » La Tigre e La Neve: soggetto, sceneggiatura
2005 » Manuale d'Amore: soggetto
2004 » doc Pinocchio - Un film parallelo: partecipazione
2002 » Pinocchio: attore (Uomo con i Baffi), sceneggiatura
2001 » Il Nostro Matrimonio è in Crisi: sceneggiatura
2000 » Vipera: sceneggiatura