I viaggi di Roby
Giselda Volodi


Altro


Giselda Volodi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Book of Vision: partecipazione
2018 » L'Allieva 2: attrice (Prof.ssa Boschi)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2016 » L'Allieva: attrice (Prof.ssa Boschi, La Wally)
2016 » L'Et d'Oro: attrice (Rosaria)
2016 » La Notte Piccola per Noi: attrice (Fatima)
2015 » Il Racconto dei Racconti: attrice (Dama di corte (Ep. "La Regina"))
2014 » Banana: attrice (Mamma Banana)
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: attrice
2014 » Francesco: attrice (madre Francesco)
2013 » Altri Tempi: attrice (Mamma Ada)
2013 » Un Boss in Salotto: attrice (Vicina di casa)
2012 » Il Comandante e la Cicogna: attrice (Gallerista)
2011 » E stato il Figlio: attrice (Loredana Ciraulo)
2011 » corto Il Maestro: attrice
2011 » Sotto il Vestito Niente - L'Ultima Sfilata: attrice (Daria Marinoni)
2009 » Ce n' per tutti: attrice (Madre di Gianluca)
2009 » Viola di Mare: attrice (Lucia)
2008 » doc Diari del Novecento: partecipazione
2008 » doc I Believe in Miracles: partecipazione
2008 » Sonetula: attrice (Rosa Tanchis)
2007 » I Vicer: attrice (Lucrezia)
2006 » Viaggio Segreto: attrice (Paziente)
2005 » Passo a Due: attrice (Olga Mantovani)
2004 » Agata e la Tempesta: attrice (Maria Libera)
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: attrice (Cameriera)
2004 » Mai Pi Come Prima: attrice (Presidente Commissione Esame Maturit)
2000 » Pane e Tulipani: attrice (Donna della Pensione)