I Viaggi di Robi


Altro


Lina Bernardi


Filmografia dal 2000:
2018 » Youtopia: attrice
2017 » Daitona: attrice (Lina)
2015 » Lacrime di San Lorenzo: attrice
2013 » La Terra e il Vento: attrice (Eliana)
2013 » The Ushers - The Webseries: attrice
2012 » Bologna 2 Agosto... i Giorni della Collera: attrice (Signora alla stazione)
2012 » doc La Stagione dei Gusci di Noce: Voce Narrante
2010 » The Museum of Wonders: attrice (La Donna dei Bagni)
2009 » Agli uomini piace uccidere: attrice
2009 » doc Sottosuolo: partecipazione
2008 » Il Soffio dell'Anima: attrice (Madre di Alex)
2007 » 7/8: attrice
2004 » Non Ti Muovere: attrice (Nora, Madre Di Elsa)
2002 » L'Imbalsamatore: attrice (Madre di Deborah)
2001 » L'Ultimo Bacio: attrice (Adele)
2000 » Il Partigiano Johnny: attrice (Madre di Johnny)
2000 » Pane e Tulipani: attrice (Nancy)