Meno di 30
I Viaggi di Robi

Silvio Muccino


Filmografia dal 2000:
2017 » The Place: attore (Alex)
2015 » Le Leggi del Desiderio: regia, attore (Giovanni Canton), soggetto, sceneggiatura
2010 » Un Altro Mondo: regia, attore (Andrea), sceneggiatura
2008 » doc Io Ricordo: produttore
2008 » Parlami D'Amore: regia (opera prima), attore (Sasha), soggetto, sceneggiatura
2006 » Il Mio Miglior Nemico: attore (Orfeo Rinalduzzi), soggetto, sceneggiatura
2005 » Manuale d'Amore: attore (Tommaso)
2004 » Il Cartaio: attore (Remo)
2003 » Che Ne Sarà di Noi: attore (Matteo), soggetto, sceneggiatura
2003 » Ricordati di Me: attore (Paolo Ristuccia)
2001 » L'Ultimo Bacio: attore (Ragazzo di Mariposa)
2000 » Un Delitto Impossibile: attore (Valerio Giovane)


Sito Web: http://www.silviomuccino.it