Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Francesco Morosini


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Babylonia Mon Amour: musiche
2017 » Easy - Un viaggio facile facile: suono
2016 » Babylon Sisters: suono
2016 » Il Profumo del Tempo delle Favole: suono
2016 » doc L'Ultima Spiaggia: suono
2016 » doc La Cicciolina. G÷ttliche Skandalnudel: suono (Presa Diretta)
2016 » The Space Between: suono (presa diretta)
2016 » Un Natale al Sud: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Figli di Maria: suono
2015 » Matrimonio al Sud: suono
2014 » doc Dancing With Maria: suono
2014 » doc L'Orologio di Monaco: suono
2014 » doc Old Wild Lorenz: suono
2014 » Sexy Shop: suono
2014 » doc Stelvio. Crocevia della Pace: suono
2014 » doc Un Paese di Primule e Caserme: suono
2013 » corto La Restituzione: attore, suono (Supervisione)
2013 » doc Parole Povere: suono
2013 » doc PerchÚ un Film su Michele De Lucchi: musiche, suono
2013 » Ritual - Una Storia Psicomagica: suono
2013 » doc Seminando Scienza: musiche, suono
2012 » doc Carnia 1944. Un'Estate di LibertÓ: suono
2012 » doc Far Away is Home. La Storia di Clely: musiche
2012 » doc Memoria dei Fluidi - Giuseppe Penone Scultore: musiche, suono
2012 » doc Mohamed e il Pescatore: suono
2012 » doc Unwired - Il Mondo in Casa: musiche, suono
2011 » corto La Penna di Hemingway: suono
2011 » corto Nonna si deve Asciugare: suono
2011 » doc Oltre il Filo: suono
2011 » doc Revolutionary Mind: musiche, suono
2011 » doc Sconfinato. Storia di Emilio: suono
2011 » doc Trieste Racconta Basaglia: suono
2010 » doc Carnia Monte Rosa: il mio Mito Ŕ Sylvain Saudan: musiche
2010 » doc Making Archeo Films: suono
2010 » doc Solo Andata, il Viaggio di un Tuareg: suono
2010 » doc Tzigari, una Storia Rom: suono
2009 » doc LÓ dove senti cantare, fermati: suono
2008 » doc Una Storia Speciale: musiche, suono
2007 » doc Eye of the Beholder Artscape Nordland: musiche, suono
2006 » doc Proti Toku. Il Kayak a Salcano: suono
2006 » doc Sesivalnica Spomina: suono


Notizie

Premi e nomination