Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Sara Zavarise


Filmografia dal 2000:
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: montaggio
2017 » doc Sharp Families: Tagliati per gli Affari: montaggio (Supervisione)
2016 » doc Castro: montaggio
2016 » doc fuoriClasse - La Scuola Possibile: montaggio, aiuto regista
2016 » Il più Grande Sogno: montaggio
2016 » doc Strane Straniere: montaggio (Collaborazione)
2015 » doc Il Ghetto di Venezia. 500 Anni di Vita: montaggio
2014 » doc Limbo: montaggio
2013 » doc Il Pane a Vita: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Indebito: montaggio
2013 » La Prima Neve: montaggio
2013 » doc Nuove Cittadine: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » corto Recuiem: montaggio
2013 » doc Riammessi: montaggio
2012 » doc L'Uomo che Amava il Cinema: montaggio
2012 » doc Mare Chiuso: montaggio
2011 » doc I Nostri Anni Migliori: Consulenza al montaggio
2011 » Io sono Li: montaggio
2010 » doc Il Sangue Verde: montaggio, Grafiche e Disegni
2009 » doc Magari le Cose Cambiano: Cura Editoriale, Grafiche
2008 » doc Chi Ga Vinto? Un Viaggio nel Rugby di Marco Paolini: montaggio
2007 » doc La Mal'Ombra: montaggio
2006 » doc Sotto lo Stesso Tetto: regia, montaggio, Coordinamento Laboratorio
2004 » doc Cluster - Prese di una Città: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia