I viaggi di Roby


Altro


Mirco Perri


Filmografia dal 2000:
2016 » corto La Slitta: suono (Montaggio)
2015 » Game Therapy: montaggio (montaggio presa diretta)
2015 » Vergine Giurata: suono
2012 » corto Cargo: suono (Montaggio)
2012 » doc Gli Anni delle Immagini Perdute: suono
2012 » doc L'Uomo Doppio: Mastering audio
2012 » Pinuccio Lovero Yes I Can: suono (Post-Produzione)
2012 » corto Tiger Boy: suono
2011 » doc Il Silenzio di Pelesjan: suono
2011 » corto Papā: suono (Montaggio e Mix)
2010 » doc A Nord Est: suono
2010 » doc Il Filo di Arianna: suono (Post-Produzione)
2010 » L'Estate di Martino: suono
2010 » doc Max: suono
2010 » corto perFiducia 2: suono (Ep. "La Pagella" e Ep. "L'Altra Metā")
2009 » Good Morning Aman: suono
2008 » doc Pinuccio Lovero – Sogno di una Morte di Mezza Estate: suono
2007 » corto Il Torneo: suono (Montaggio)
2005 » corto Sotto le Foglie: suono (Montaggio)
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: suono
2000 » Scarlet Diva: suono


Notizie

Premi e nomination