leverita il film
I viaggi di Roby
Daniela Poggi

17/10/1956
Savona, Italia

Daniela Poggi


Filmografia dal 2000:
2017 » Ovunque Tu Sarai: attrice
2016 » L'Amore Rubato: attrice
2015 » Basta Poco: attrice (Caterina)
2015 » E-Bola: attrice
2015 » Infernet: attrice (Martina)
2013 » Cast Away: attrice
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: partecipazione
2008 » Il Passato una Terra Straniera: attrice (Anna)
2008 » L'Ultima Estate: attrice (Ornella, Madre di Ilaria)
2007 » doc Non si Paga Social Theatre: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Notte Prima degli Esami: attrice (Madre di Cristina)


Sito Web: http://www.danielapoggi.it