leverita il film
I viaggi di Roby


Altro


Enzo Carpineta


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Coraggio di Vincere: fotografia
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: fotografia
2015 » Dobbiamo Parlare: fotografia
2015 » doc Faber in Sardegna: fotografia
2015 » La Stoffa dei Sogni: fotografia
2015 » Tempo Instabile con Probabili Schiarite: fotografia
2014 » L'Oro di Scampia: fotografia
2014 » corto La Tela: fotografia
2014 » Ragion di Stato: fotografia
2013 » The Elevator: fotografia
2012 » E la chiamano Estate: fotografia
2012 » Romanzo di una Strage: Operatore
2011 » Helena e Glory: fotografia
2008 » PA-RA-DA: fotografia
2005 » doc In un Altro Paese: fotografia
2004 » doc Passaggi di Tempo (Il Viaggio di Sonos 'e Memoria): fotografia
2004 » doc Un'Incerta Grazia: fotografia


Notizie