Altro


Gianfelice Imparato


Filmografia dal 2000:
in produzione » Permesso di Soggiorno (titolo provvisorio): attore
2014 » Nottetempo: attore
2012 » Tra Cinque Minuti in Scena: attore (Lorenzo/Antonio)
2010 » Into Paradiso: attore (Alfonso D’Onofrio)
2010 » La Bellezza del Somaro: attore (Valentino)
2009 » Fortapāsc: attore (Pretore Rosone)
2008 » Gomorra: attore (Don Ciro - Ep. "Storia di Don Ciro e Maria")
2008 » doc Gomorra, Cinque Storie Brevi: partecipazione (Ciro)
2008 » Il Divo: attore (Vincenzo Scotti)
2005 » Basta un Niente: attore (Ivo)
2002 » Due Amici: attore (Malato)
2002 » L'Ora di Religione: attore (Erminio Picciafuocco)