Cine Contest
I viaggi di Roby

Arturo Paglia


Filmografia dal 2000:
in produzione » 9 Lune e Mezza: produttore
in produzione » I Promessi: produttore
in produzione » Boogie Woogie: produttore
2017 » Non un Paese per Giovani: produttore
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2016 » La Corrispondenza: produttore
2015 » La Prima Luce: produttore
2015 » La Stoffa dei Sogni: produttore
2014 » Il Sangue Caldo di Bahia: produttore
2013 » Una Piccola Impresa Meridionale: produttore
2012 » La Migliore Offerta: produttore
2011 » Scossa: produttore
2010 » Basilicata Coast to Coast: produttore
2009 » doc Solo Amore: Produttore Esecutivo
2007 » Gloss Cambiare si Pu: produttore
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: produttore
2006 » Lettere dalla Sicilia: produttore
2006 » Padiglione 22: attore (Marco), produttore
2004 » Certi Bambini: attore (Santino)
2003 » Nel Mio Amore: attore (Don Massimo)
2001 » Un Mondo d'Amore: attore (Pier Paolo Pasolini)