I Viaggi Di Roby
Lillo Scipilliti

09/11/1962
Messina, Italia

Altro


Lillo Scipilliti


Filmografia dal 2000:
2019 » Giostra - Donna Cavallo e Re: attore
2018 » Terra Nera: attore (Biagio Caruso)
2017 » Il Cielo Sopra le Nuvole: attore (Francesco)
2017 » No alla Violenza: attore (Pippo Panarea)
2016 » A Better Tomorrow 2 (guerra e pace): attore (Vito Partanna)
2016 » A Better Tomorrow 3 (vivere e morire): attore (Vito Partanna)
2016 » Red Horror: attore (Dotore Belli)

Biografia:
Attore di cinema, viene presentato al regista Salvo D'Angelo da un amico per una piccola parte nel film A BETTER TOMORROW 2, da l i due diventano amici nella vita e sul set girando insieme un cinque o sei film.
(ultima modifica: 18/08/2021)

Notizie

Premi e nomination