I Viaggi Di Roby


Altro


Luigi Cammuca


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Percepire l'Invisibile: VFX
2022 » doc Sophia!: Trattamento Grafico Immagini
2021 » doc La Macchina delle Immagini di Alfredo C.: effetti
2021 » doc Spazio Italiano - Dalle origini al Progetto San Marco: effetti (vfx e grafica 3D)
2020 » doc La Rivoluzione siamo Noi (Arte in Italia 1967/1977): Grafica
2020 » doc Tempo al Tempo. Tarante, Carnevali e Canti nell'Italia di Ieri e di Oggi: Grafica
2019 » doc I Wish I was Like You: Grafica 8bit
2019 » doc La Prima Donna: effetti, Animazioni grafiche
2018 » doc Bulli e Pupe: Grafica
2018 » doc Nel nome di Antea - L’Arte italiana al tempo della guerra: Grafic design e visual effect
2018 » doc Sogni, Sesso e Cuori Infranti: effetti


Notizie

Premi e nomination