I Viaggi Di Roby


Altro


Carlotta Guaraldo


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Princesa: montaggio (Assistente), Assistente Post-produzione
2021 » corto The Fountain of Life: montaggio (Supervisione), Assistente Post-produzione
2019 » doc Lucus a Lucendo - A Proposito di Carlo Levi: montaggio (Assistente)
2018 » doc Entroterra. Memorie e Desideri delle Montagne Minori: Assistente al montaggio
2018 » corto Truth: Direttore di produzione
2017 » corto Nubivago: suono (Presa Diretta)


Notizie

Premi e nomination