I Viaggi Di Roby
Christian Marsiglia

28/07/1995
Capri (NA), Italia

Altro


Christian Marsiglia


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Giochi: montaggio
2021 » Lovely Boy: montaggio (Assistente)
2021 » doc Que Vai Ser: montaggio
2020 » corto J'Ador: montaggio
2020 » doc Porta Chiusa: regia, montaggio, fotografia
2019 » corto Giorno di Gloria: montaggio
2018 » corto Risorse Umane: montaggio
2017 » corto Gamers: montaggio
2017 » corto Manicure: montaggio

Biografia:
Christian Marsiglia, classe '95, dal 2018 al 2020 studia Montaggio al Centro Sperimentale di Cinematografia. Durante questi anni stringe un forte legame artistico con il regista Simone Bozzelli con il quale nel 2020 monta il cortometraggio "J'Ador" che vince il premio al Miglior Corto alla Settimana della Critica presso la Mostra del Cinema di Venezia. Nel 2021 monta "Giochi" selezionato al Festival di Locarno nella sezione Pardi di domani.
Affianca alla passione per il cinema quella per il videoclip e collabora con artisti come Margherita Vicario, Pinguini Tattici Nucleari, Måneskin e tanti altri.
(ultima modifica: 21/09/2021)